Космические новости

Главная
О проекте
Архив новостей
Веб-мастеру
Магазин метеоритов

Последние новости:
15 октября 2014 г.
14 октября 2014 г.
13 октября 2014 г.
10 октября 2014 г.
9 октября 2014 г.
8 октября 2014 г.
7 октября 2014 г.
6 октября 2014 г.
3 октября 2014 г.
2 октября 2014 г.
1 октября 2014 г.
30 сентября 2014 г.
29 сентября 2014 г.
26 сентября 2014 г.

Новостная лента в формате RSS 2.0


Архив новостей
2014
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2013
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2012
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2011
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2010
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2009
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2008
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2007
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2006
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2005
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2004
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2003
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2002
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2001
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2000
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

Сегодня: 20 июля 2018 г.

"Прогресс М-22М" пристыковался к МКС

6 февраля 2014 г.

5 февраля 2014 года в 16:23:32 UTC (20:23:32 мск) с ПУ N 5 площадки N 1 космодрома Байконур стартовыми расчетами предприятий ракетно-космической отрасли России осуществлен пуск ракеты-носителя "Союз-У" (11А511У-ПВБ) N Е15000-139 с грузовым транспортным кораблем "Прогресс М-22М" [ISS-51P].

В 16:32 UTC (20:32 мск) корабль успешно отделился от последней ступени носителя и вышел на околоземную орбиту.

В 22:22 UTC (6 февраля в 02:22 мск) была осуществлена стыковка транспортного грузового корабля (ТГК) "Прогресс М-22М" с Международной космической станцией. Стыковка транспортного корабля к стыковочному отсеку "Пирс" проведена в автоматическом режиме.

ТГК "Прогресс М-22М" доставил на станцию около 2400 килограмм различных грузов, в числе которых топливо, кислород, продукты питания, средства для проведения научных экспериментов и посылки для членов экипажа МКС, сообщает пресс-служба ЦУПа.

Источник: pereplet.ru




Другие новости за 6 февраля 2014 г.

"Прогресс М-22М" пристыковался к МКС

Кандидаты в космонавты завершили первый этап лётной подготовки





Администратор: