Космические новости

Главная
О проекте
Архив новостей
Веб-мастеру
Магазин метеоритов

Последние новости:
15 октября 2014 г.
14 октября 2014 г.
13 октября 2014 г.
10 октября 2014 г.
9 октября 2014 г.
8 октября 2014 г.
7 октября 2014 г.
6 октября 2014 г.
3 октября 2014 г.
2 октября 2014 г.
1 октября 2014 г.
30 сентября 2014 г.
29 сентября 2014 г.
26 сентября 2014 г.

Новостная лента в формате RSS 2.0


Архив новостей
2014
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2013
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2012
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2011
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2010
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2009
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2008
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2007
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2006
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2005
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2004
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2003
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2002
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2001
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2000
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

Сегодня: 21 ноября 2018 г.

С Байконура стартовал "Протон-М" с российским телекоммуникационным спутником

27 декабря 2013 г.

26 декабря 2013 года в 10:49:56 UTC (14:49:56 мск) с ПУ N 24 площадки N 81 космодрома Байконур стартовыми командами предприятий ракетно-космической отрасли России осуществлен пуск ракеты-носителя "Протон-М" с разгонным блоком "Бриз-М" и телекоммуникационным спутником "Экспресс-АМ5". Запуск произведен в интересах ФГУП "Космическая связь".

В 10:59 UTC (14:59 мск) произошло штатное отделение орбитального блока (КА+РБ). Дальнейшее выведение спутника будет осуществлялось разгонным блоком. Отделение КА от разгонника произошло в 20:12 UTC (27 декабря в 00:12 мск). Спутник выведен на целевую орбиту.

Источник: pereplet.ru




Другие новости за 27 декабря 2013 г.

С Байконура стартовал "Протон-М" с российским телекоммуникационным спутником

Во время "спячки" посадочного модуля "Чанъэ-3" и лунохода "Юйту" ученые будут заниматься анализом полученных с Луны данных

С Плесецка запущены три военных спутника связи





Администратор: