Космические новости

Главная
О проекте
Архив новостей
Веб-мастеру
Магазин метеоритов

Последние новости:
15 октября 2014 г.
14 октября 2014 г.
13 октября 2014 г.
10 октября 2014 г.
9 октября 2014 г.
8 октября 2014 г.
7 октября 2014 г.
6 октября 2014 г.
3 октября 2014 г.
2 октября 2014 г.
1 октября 2014 г.
30 сентября 2014 г.
29 сентября 2014 г.
26 сентября 2014 г.

Новостная лента в формате RSS 2.0


Архив новостей
2014
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2013
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2012
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2011
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2010
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2009
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2008
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2007
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2006
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2005
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2004
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2003
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2002
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2001
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2000
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

Сегодня: 12 апреля 2021 г.

Спутник Sirius FM-6 стартовал с Байконура

28 октября 2013 г.

25 октября 2013 г. в 18:08:54 UTC (22:08:54 мск) с площадки N 200 космодрома Байконур стартовыми командами предприятий ракетно-космической отрасли России осуществлен пуск ракеты-носителя "Протон-М" (8К82КМ) N 93535 с разгонным блоком "Бриз-М" (14С43) N 99542 и американским телекоммуникационным спутником Sirius FM-6. В 18:17 UTC (22:17 мск) орбитальный блок успешно отделился от третьей ступени носителя. Дальнейшее выведение космического аппарата осуществлялось с помощью разгонного блока.

26 октября в 03:20 UTC (07:20 мск) спутник Sirius FM-6 отделился от разгонного блока и вышел на расчетную орбиту.

Источник: pereplet.ru




Другие новости за 28 октября 2013 г.

Систему аварийного спасения корабля Dragon испытают летом 2014 года

Спутник Sirius FM-6 стартовал с Байконура

В Китае успешно запущен спутник "Шицзянь-16"





Администратор: